●福岡工業高校 その3
- 日時:2011/09/16 13:56
- 名前:ガンバ
- 福岡工業高校を応援する掲示板です。
旧スレッドは書き込みが300件になったため「過去ログ」に移動しました。
こちらの新スレッドをご利用ください。
トップページ > 記事閲覧
●福岡工業高校 その3
旧スレッドは書き込みが300件になったため「過去ログ」に移動しました。
こちらの新スレッドをご利用ください。
Re: ●福岡工業高校 その3( No.241 )

朝から変な投稿ですみません
本日春日でお会いしましょう 
Re: ●福岡工業高校 その3( No.242 )
昨日は、間違わず春日球場に行きナイスゲームを見せて頂きました。試合内容も良かったのですが、応援者の多さにびっくりしました。平日なのに保護者の方々、福工教員OBの方々、野球部OBと数多くの熱い声援を見て試合内容よりも感動しました!応援に来て頂いた方々に心より感謝いたします。ありがとうございました!保護者の方々の会話で、糸島高校の保護者の方々よりも数で負けたらいかん!おもわず、いやいや違いますよ野球は点数の勝負ですと言いましたけど・・・昨日は応援の数も戦力だと実感しました!明日は、土曜日で応援の方々も多いと思いますが・・・応援者の数で対戦校に負けないように皆様誘いあわせて小郡球場に行きましょう!!
Re: ●福岡工業高校 その3( No.243 )
Re: ●福岡工業高校 その3( No.244 )
連休始まりましたね!
遠征に行かずに、居残り練習の時間も解ればよろしくお願いいたします。試合観戦もいいですが、汗と泥にまみれてチャンスをつかもうと練習している姿を応援しにいってみませんか 

Re: ●福岡工業高校 その3( No.246 )
投稿