●福岡工業高校 その3
- 日時:2011/09/16 13:56
- 名前:ガンバ
- 福岡工業高校を応援する掲示板です。
旧スレッドは書き込みが300件になったため「過去ログ」に移動しました。
こちらの新スレッドをご利用ください。
トップページ > 記事閲覧
●福岡工業高校 その3
旧スレッドは書き込みが300件になったため「過去ログ」に移動しました。
こちらの新スレッドをご利用ください。
Re: ●福岡工業高校 その3( No.14 )
が、しかし、元気と気迫溢れる、そして一生懸命に全力プレイをする本来の福工野球の姿に戻ってきたように感じました。この時期の勝敗にさほど大きな意味はないでしょう。日頃練習でやってきたことを試してみて、ダメだったらまた練習すればいいことだし、いい結果が出たならそれを小さな成功体験としてひとつひとつ積み上げていったらいいんです。勝負は夏ですから。今は負けたっていい。そこで何を学び、これから先に活かしていけるかどうかだと思います。選手のみなさんも、ご父兄の方々もオープン戦の目先の結果に一喜一憂することなく、これまで同様に、いやこれまで以上に頑張っていきましょう!今の元気ハツラツな姿勢で取り組んでいったらきっと春には結果でますよ!

Re: ●福岡工業高校 その3( No.15 )
よかったですね 
驚いたことに何と一年生でした 

Re: ●福岡工業高校 その3( No.16 )

今日の放送も楽しみですね 

Re: ●福岡工業高校 その3( No.17 )
次は落ち着いてやってくれるでしょう!

Re: ●福岡工業高校 その3( No.18 )
きっとオープン戦で、出来なかったことができるようになったのでしょう!

投稿